wurde vom Gegner gestellt

Aufstellung:

Lammer Michael, Weiglmeier Christoph, Knapp Samuel, Loibichler Andreas, Kröll Michael, Weili, Mörth Michael, Haidinger Martin, Haberlandner Stefan, Haidinger Manuel, Neuhofer Andreas, Berer Robert, Muckenhammer Armin, Siller Simon

Anmerkungen:

Beginn auf Augenhöhe, vor der Halbzeit zwei Tore (1× Konter) kassiert. Lasch und ungeordnet aus der Halbzeit gekommen und in 10 Minuten 2 Tore kassiert. Danach hatten wir ins Spiel gefunden und zahlreiche Chancen. Auch ein Elfmeter brachte keinen Umschwung, bis dann nach 70 Minuten das erste Mal der Ball ins Netz wollte. Weitere viele Chancen blieben leider ungenützt. Somit Endstand 4:1.